Адрес:
Санкт-Петербург,
ул. Ушинского, д.2, к 1,
вход с пр.Луначарского

Банкетное меню

Холодные закуски                                                                                             гр                    руб

Ассорти из мясных деликатесов (от шеф –повара)__________________________300/30              730

-ростбиф, буженина, куриный рулет (подается с душистым хреном)

Рыбная феерия (солено-копченая)________________________________________300                 1100

-семга с/с, палтус х/к, форель с/с

Рыбная феерия  (бутербродная)__________________________________________300                  1200

-рулет с семгой, блинчики с форелью, тарталетки с красной икрой

Русский разносол _____________________________________________________300                   750

-малосольные огурцы, помидоры, квашеная капуста, грибочки марин.

Сырная тарелка _______________________________________________________300/30              1100

- 3 вида сыров, подаются с медом

Овощная симфония ____________________________________________________500                  700

-помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень

Фруктовая свежесть____________________________________________________500                   700

- яблоки, виноград, мандарины, груша

Рулеты ветчинные с сыром______________________________________________140                   360

Баклажаны пикантные__________________________________________________200                    400

- баклажаныпеченые с пастой из грецких орехов

Сельдь по-русски______________________________________________________170                    300

- классическая закуска с отварным картофелем

Маслины, оливки______________________________________________________100                    300

Язык говяжий отварной_________________________________________________200/30/30           650  

подается с душистым хреном, горчицей и зеленью

Украинское сало ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­______________________________________________________100                    200   

подается с бородинским хлебом                                                        

Салаты

«Греческий»___________________________________________________________170                   300

-сыр «фетакса», черри, лук красный, перец болгарский, огурцы

Сельдь «Шуба»   ______________________________________________________170                   300

-картофель,морковь, свекла, яйцо,филе сельди,лук репчатый

«Мужской каприз»______________________________________________________170                  420

-говядина отварная, огурцы соленые,картофель, грудинка  с/к, томаты свежие, майонез

«По-строгановски»______________________________________________________170                  460

-буженина, грибы маринованные, лук зеленый, перец болгарский, сметана, хрен, лимон

«Столичный»___________________________________________________________170                 380

-куриная грудка, картофель,корнишоны,морковь,майонез, горошек зеленый

«Кремлевский»_________________________________________________________170                  480

-язык говяжий, сыр гауда, каперсы ,яйцо перепелиное,перец болгарский,соус майонез  

«Цезарь» (подается порционно) - микс салата, пармезан,черри,

хрустящие гренки, соус на основе анчоусов

          с куриной грудкой  ________________________________________________170                 360

          с тигровыми креветками ___________________________________________170                 400

«Мимоза» _____________________________________________________________170                 360

- семга, лук марин., морковь, яйцо, зелень  

«Морской пир» _________________________________________________________170                480

- кальмары, креветки,семга слабосоленая, помидоры, красная икра, сыр

Горячие закуски

Жульен          

-блюдо запеченное в кокотнице со сливочным соусом, под сыром            

         с куриной грудкой _________________________________________________100                280

         с тигровыми креветками ____________________________________________100               320

         с шампиньонами___________________________________________________100               280

Горячие блюда  

Рыба «по-португальски»__________________________________________________180              390

-филе трески запеченное под майонезом с нежной сырной корочкой

Стейк из лосося_______________________________________________________170/30             600  

Мясо по-французски_____________________________________________________180               490

-классическое блюдо из нежной говядины под сыром

Стейк из говядины ______________________________________________________180               720

-нежное мясо из сочной говяжьей мякоти, розмарин, черри ,соус

Свинина отбивная_____________________________________________________200/30              500

Свиные медальоны из нежной вырезки___________________________________200/30              540

- подается с листьями салата, соусом                                                                           

Горячие блюда от  1кг

Судак фаршированный______________________________________________________________2000

- праздничное блюдо, рыба фаршированная мясом судака,сливки,мускатный орех,травы

Поджарка по-гавайски (говядина/свинина/куриное филе)_____________________________2600/2500/1800

- подается в подогреваемом мармите с печеным болгарским перцем, луком порей, паприкой

Осетр «Праздничный»_______________________________________________________________3500

Блюда на мангале

Шашлыки ________________________________________________________200/ 30 гр

-подаются с лавашем, маринованным луком, острым томатным соусом

         из свиной шеи_________________________________________________________________400

         из куры_______________________________________________________________________350  

         из семги______________________________________________________________________460

         из баранины___________________________________________________________________520

Гарниры

Картофель отварной с укропом и сливочным маслицем ______________________150               140

Картофельные дольки обжаренные  с пряными травами______________________150               140

Картофель фри_________________________________________________________150               140

Рататуй________________________________________________________________150               190

-баклажаны, перец болгарский,  сельдерей, цуккини, тимьян

Овощи гриль ___________________________________________________________150               190

-баклажаны,цуккини,перец болгарский, пряные травы

Выпечка

Хлебная корзина________________________________________________________150                80

Пирожковая корзина _____________________________________________________500              320

-мини пирожки с капустой, зел. луком и яйцом, с мясом

Пирожковая корзина (ягодная) _____________________________________________500              250

-мини пирожки с ягодой, яблоком, лимоном

 

 

По вопросам бронирования звоните по телефонам:
Нас легко найти:
Санкт-Петербург,
ул. Ушинского, д.2, к 1,
вход с пр.Луначарского
Телефон:
График работы:
Зал открыт для просмотра в понедельник, среду и пятницу с 15-00 до 19-30.
On-line бронирование
Rambler's Top100